我系自律委成功举办“宿舍文化宣传月”活动

发布日期:2012-12-25    作者:系办公室     点击:

为了丰富宿舍文化内涵,宿舍文化生活,促进广大同学综合素质的全面提高,进一步弘扬我院宿舍文化新风,展示大学生青春风采,引导更多的同学关注宿舍文化,积极参与到宿舍文化建设中来,不断优化学生宿舍小环境,逐渐形成健康向上、充满浓郁育人气息的校园文化大氛围。我系于12月15日至12月28日期间开展了以“我爱我家”为主题的2012年宿舍文化活动月,

此次活动大力宣传、广泛动员。宿舍文化活动月大一大二全体同学都积极参与,各辅导员、各班级加大了宣传力度,做到了人人知晓。同时,广大学生积极参与活动。宿舍文化建设已成为校风、学风和校园文化建设的重要组成部分,宿舍文化活动月已成为发展校园先进文化的主要途径之一,各辅导员、各班也高度重视本届宿舍文化活动月的开展,积极协调。

本次活动由系自律为承办共评选出文明宿舍30个,标兵宿舍10个,并将各个优秀宿舍的情况以展牌的形式在二楼大厅进行了展示,以供广大同学进行参观。