城市规划设计系学期初教学检查

发布日期:2012-09-06    作者:系办公室     点击:

城市规划设计系学期初教学检查

为进一步加强教学管理,规范教学行为,保证稳定的教学秩序,开学第一周,我系开展了严格的教学检查。

我系在2012年9月2——9月7日开展了学期初教学检查。通过检查教学文件、听课评教、召开师生代表座谈会等形式了解教学情况,对全系学期教学工作进行了全面的检查。

一、  检查工作概况

系党政领导班子十分重视这项工作,专门成立了教学检查领导小组,并在2009年9月1日下午召开全系教职工会议,就检查工作作出了具体的安排和部署。我系的教学检查分为自查和集中检查两部分,自查部分由各教研室主任负责,主要检查每位教师的教学大纲、教学进度表、讲稿、教案、多媒体课件等教学文件准备情况。系里集中检查主要是由系领导检查了任课教师和学生到位情况。学生反映大部分教师教学效果好,课堂教学内容丰富、信息量大,听课很有收获。学生的学风和学习情况良好,绝大部分学生严格遵守校纪校规,上课出勤率较高,听课认真,作业完成较好,对教师的教学普遍较为满意。

教学检查小组名单如下:

城市规划设计系教学检查小组

组  长

孙晓丽

副组长

宁立臣

秘书部

赵冬梅  宫晗  郑杰  甄伟峰

组  员

张权利  崔利荣  桑建德  王  栋  冯晓莹  蒙翠平  于  伟  殷嘉婧  刘聪聪  韩平平    郭  佩  宋筱静

城市规划设计系

2012年9月7日