我系召开“我爱我设计”动员大会

发布日期:2012-11-27    作者:系办公室     点击:

我系召开“我爱我设计”动员大会

为了展示近年来我院职业教育改革与发展的辉煌成就,深化我院教育改革,提高教学质量,我系领导和老师进一步给学生提供了一些能够激发学生创新思维和内在潜力的平台,同时也创造更多的实践机会和施展才能的空间,为此我系举办了“我爱我设计”大赛,并在2012年11月23日为“我爱我设计”大赛展开了全体动员会。在会上我系领导孙主任、宁主任等作出讲话,并鼓励学生都积极参加,并将优秀作品展出,供学生互相学习,互相进步,为我系再添光彩。

本次活动共包括了八项比赛:书法和绘画、摄影、制图、手绘设计、系标设计、3Dmax、CAD/天正CAD、构成设计等。主旨在于体现我系系风,系文化,系貌,培养和学习团队合作精神,增强荣誉感,充分体现同学们的自主创新设计理念。同时也能增强我系凝聚力,拓宽同学们的表现力,培养学生正确使用制图标准的能力,使学生具有前沿的设计理念和良好的市场竞争能力,培养实际操作中的应用能力,提高设计水平,加强学生职业技能。

城市规划设计系

2012年11月28日