22级环境设计三班支部大会

发布日期:2023-06-27    作者:建筑学院办公室     点击:

为铸牢中华民族共同体意识,深入推进党史学习教育,传承红色基因,坚定理想信念,增强党性修养,有效推动学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,同时也为进一步团结各位团员的力量,激发团支部的组织活力。

6月26日办了22级环境设计三班支部大会。支部成员以及环境设计三班成员参加,会议由团支部书记刘依杪同志主持。

首先,我们带领全班同学一起唱团歌《光荣啊,中国共青团》。并且宣布李天宇同学加入中国共产主义青年团的决定,宣读了李天宇同学入团申请书中的内容,并对李天宇同学在入团过程中所作出的贡献表示感谢。

我们作为一名共青团员应尽的义务和责任,要努力学习科学文化知识,培养自己的能力,不断提高自身素质;要积极参加团组织开展的各项活动。在工作中要有高度的责任心和集体荣誉感。

全体团员采用线上接龙的方式,同意李天宇同志按期转正。会议最后一项,团支部书记刘依杪同志宣读了结果,并宣布大会结束。