青春有你I河北工程技术学院建筑与设计学院第一届“遇‘建’好声音”歌手大赛完满落幕

发布日期:2023-11-21    作者:建筑学院办公室     点击:

歌声嘹亮,音符飘扬,青春激荡,梦想起航。为了繁荣校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化气氛,为学生提供展示自己才华的舞台。建筑与设计学院大学生反邪教心理协会、社团联合会、学生会联合举办“遇‘建’好声音”歌手大赛。

激情张扬、青春澎湃,活动受到同学们的积极反响。共有231人参与初选,经过评审共有12位选手入围最终比赛。

由动漫社的开场舞《喜欢你啾》拉开了本次大赛帷幕,同学们扮上自己喜欢的动漫角色,可爱富有活力,为现场观众带来了全新的视觉体验。

一场活动的进行,离不开每一位演职人员和现场观众的参与,离不开大家的团结协作,在活动即将落幕之际,全体演职人员合影。整场比赛激情满满、高潮迭起。同学们意犹未尽,现场热烈气氛持续升温。选手深厚的歌唱功底,醉人的歌声在耳边回荡,如一幅幅水彩画缓缓铺呈在观众们的面前,让观众身临其境般步入歌曲中唯美的场景。

选手们用歌声诉说着对生活的热爱、对未来的憧憬,或激情澎湃、或温柔婉转、或抒情优美、或激情昂扬,将青春激情与活力尽情挥洒。邢万里和申轩子带来的《我是如此相信》:翻开历史的画卷,我们可以看到,但凡成功的人士,都拥有自信与积极的人生态度。他们始终以饱满的激情,强烈的自信心,去坦然面对困难,并善于克服困难。自信与积极乐观的态度,犹如乘风破浪的船帆,能使航船披荆斩棘,一帆风顺,顺利到达成功的彼岸;王博阳的《漠河舞厅》:无论时间如何斗转星移,无论岁月如何蹉跎,刻骨铭心的爱情一直都在,永不消逝;潘同玺带来的《忘记时间》:总有些事放不下,让人忘了时间;总有些事必须放下,因为还有明天......

冠军:22级环境设计学五班王博阳

亚军:23级建筑学一班潘同玺

季军:23级风景园林二班邢万里、申轩子

优秀奖:23级艺术设计学一班孟维辰、23级艺术设计学四班李腾

音乐多元而张扬,正如我们绚烂的青春。舞台上的他们以歌声为帆,朝梦想的方向起航,以热爱为初心,用旋律唱出一个个故事,伴随着阵阵掌声,本次“遇‘建’好声音”歌手大赛落下帷幕。