土木与建筑学院工程造价系教师走进企业助力就业拓展岗位

发布日期:2024-04-02    作者:土木与建筑学院     点击:

2024年4月2日,土木与建筑学院工程造价系教师代表白硕和贾瑞红教师积极响应学校政策号召,到北京中兴恒信工程造价咨询有限公司开展访企拓岗有关工作,旨在搭建更多就业通道,助力学生就业之路。

该访企活动是土木与建筑学院积极践行产学合作、校企共赢的重要举措之一。作为工程造价系的专任教师,我们深知学生们对于未来职业发展的渴望,也深感当前就业市场的挑战。因此,我们将教学与实践相结合,积极引导学生走出校园,走进企业,亲身体验不同行业的工作环境。

在北京中兴恒信工程造价咨询有限公司的参观中,两位老师深入了解了建筑行业的发展现状和企业需求。通过与企业管理层的座谈交流,他们进一步明确了当前市场对于人才的需求趋势,如何提升学生的职业素养、技能培训等方面与企业进行了深入探讨,为学生的专业发展方向提供了有力的参考。