2024届土木与建筑学院:青春筑梦,毕业启航

发布日期:2024-06-13    作者:土木与建筑学院     点击:

时光荏苒,岁月如梭,转眼间,土木与建筑学院的2020级学子们迎来了毕业季。回首过去,他们在这片土地上相遇、相知、相伴,共同书写了难忘的大学生活。

相遇

四年前,怀揣梦想与憧憬的年轻人们踏入了土木与建筑学院。青涩而懵懂的他们,对未来充满了无限的想象。在这里,他们相遇,成为了彼此人生旅途中的重要伙伴。

共同抗疫

2020年,新冠疫情突如其来,给校园生活带来了前所未有的挑战。在这场没有硝烟的战争中,土木与建筑学院的师生们团结一心,共同抗疫。他们严格遵守防疫措施,积极参与线上教学活动,用知识和行动为抗击疫情贡献了自己的力量。

多彩竞赛

在学院里,他们参加了许多专业课比赛,这些比赛不仅考验了他们的专业知识,还锻炼了他们的团队协作能力和创新能力。他们在比赛中不断成长,收获了宝贵的经验和荣誉。

除了专业比赛,学院还组织了各种有趣的活动。这些活动丰富多彩,形式多样,让他们在学习之余能够放松身心,享受校园生活。他们一起参与趣味运动会、户外拓展、文化节等活动,留下了许多美好的回忆。

荣誉时刻

过去的四年里,土木与建筑学院的学子们用汗水和智慧在无数大赛中摘得荣誉的桂冠。这些辉煌的成果,不仅是对他们专业能力的肯定,更是对他们不断追求梦想、勇往直前的精神的赞扬。他们凭借对专业的热爱和不懈的努力,在众多领域中闪耀着自己的光芒。

欢度冬奥

2022年,北京冬奥会盛大开幕,土木与建筑学院的学子们积极参与其中。他们作为志愿者,参观了奥运村,见证了奥运场馆的雄伟与壮丽。同时,他们也投入到奥运场地的清理工作中,为冬奥会的顺利进行贡献了自己的一份力量。在宣传冬奥的过程中,他们用自己的方式传递着奥运精神,展现了中国青年的风采。

毕业留念

如今,他们即将告别这个熟悉的校园,踏上新的人生征程。为了留下美好的回忆,他们组织了趣味毕业照拍摄活动。穿着学士服,戴着学士帽,他们在校园的各个角落留下了欢笑和泪水。这些照片将成为他们青春最珍贵的回忆,陪伴他们走过未来的岁月。

在这个毕业季里,他们将带着对母校的眷恋和对未来的憧憬,踏上新的征程。无论未来路途如何坎坷,他们都会牢记土木与建筑学院的教诲,勇往直前,书写属于自己的辉煌篇章。