实践教学

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 实践教学 >> 正文

尚色艺创品牌设计(河北)有限公司实地走访调研

发布日期:2022-07-08    作者:建筑学院办公室     点击:

为进一步推进产教融合协同育人,深入探索产教融合的人才发展引育路径,2022年7月6日,武勇院长带队到尚色艺创品牌设计(河北)有限公司实地走访调研。参加走访调研的建筑与设计学院领导还有书记(学管副院长)张玲玲、教学副院长谷雨、办公室主任王海波、视觉传达设计系主任朱冰洁等。企业方的出席领导有尚色艺创品牌设计(河北)有限公司董事长李孟、高级合伙人聂丹丹、分公司负责人党明智,人资经理邹月芳、招聘经理张玮。

公司人资经理邹月芳首先致欢迎辞并详细介绍了公司的发展现状及当前重点运营的项目。公司董事长李孟与我院领导就视觉传达设计专业人才培养模式,进行了深入探讨。校企双方还就当下合作育人的工作进行了总结、反思、展望。院长吴勇提出对下一步深入合作的期望和要求,指出学校的教育方式要与时俱进,要注重我们的人才培养方向,实时了解当前设计行业的就业需求,务必做成产教融合的品牌和样板,实现合作共赢。

研讨会结束,参会领导还参观了公司的设计现场,详细了解了尚色艺创品牌设计(河北)有限公司的设计业务范围。

此次走访调研,有助于充分发挥学校和企业的各自优势资源,推动高等教育更好地为社会、为企业培养高素质、高技能的应用型人才,有效推动企业为在校学生实习、实训、就业提供更多空间,从而更好地提高学生的实践能力和社会竞争力。

院长武勇发言

公司董事长为院方领导讲解项目案例