学生活动

我与团旗同框 书写青春华章

发布日期:2024-05-08    作者:土木与建筑学院     点击:

为深刻领悟团旗团徽所承载的光荣与责任,增强青年学生对团组织的归属感和荣誉感,彰显我们与团组织的紧密联系,我校土木与建筑学院团务部组织了“我与团旗团徽合个影”线上打卡活动。

通过与团旗团徽合影,我们向外界展示了团组织的形象和力量,传递着团结、进步、向上的精神风貌,吸引更多的青年加入到共青团的大家庭中。更重要的是,它激励着我们不断努力,为实现团的目标和使命贡献自己的力量。提醒我们要以团旗团徽为指引,时刻保持着奋斗的姿态。与团旗团徽合影,是对团组织的一种致敬,也是对自己的一种激励。它让我们在青春的道路上更加坚定地前行。

活动过程中,学生们纷纷表达了自己对团组织的深厚情感,以及为共青团事业贡献力量的决心。通过合影,不仅留下了美好的回忆,更激发了大家的使命感和责任感。

在青春的灿烂画卷中,团旗如同一颗璀璨的明星,照亮我们前行的道路。它是我们共青团员心中的神圣象征,代表着团结、奋斗和希望。这不仅仅是一次简单的合影活动,更是一次对共青团深情的告白,是我们对青春岁月的铭记与传承。团旗见证了我们的成长与进步,见证了我们为梦想拼搏的汗水与努力。当我们与团旗站在一起时,心中涌动着的是无尽的自豪与责任。

在这个活动中,我们将展现出青春的活力与激情,用创意和个性与团旗完美融合。无论是灿烂的笑容、坚定的眼神,还是独特的姿势,都将成为我们与团旗之间独特的纽带。每一个瞬间都将被定格,成为永恒的回忆,见证我们与共青团的不解之缘。

参与“我与团旗团会合个影”活动,也是我们对共青团精神的弘扬与传递。它激励着我们在生活中积极向上,勇于担当,为实现梦想而努力奋斗。让我们一起在团旗下,绽放出属于我们的青春光芒,让这份热爱与敬意在时光中永远闪耀。

无论你是刚刚加入共青团的新成员,还是已经在共青团的大家庭中成长多年的伙伴,让我们共同用镜头记录下这难忘的时刻。让我们的青春在团旗下更加绚丽多彩,让我们的故事在团旗的映衬下更加动人心弦!与团旗一起,书写属于我们的青春华章!你准备好了吗?让我们一起在团旗的引领下,向着美好的未来进发!