学生活动

土木与建筑学院大学生社团联合会举办“运动青春,快乐无限”活动

发布日期:2024-05-09    作者:土木与建筑学院     点击:

大学生“趣味运动会”是一个将比赛赋予趣味,让同学们在竞争中寻找快乐的运动。秉承着促进同学之间友谊的发展,加强各同学之间的联系,土木与建筑学院大学生社团联合会于2024年5月7日在篮球场举办“运动青春,快乐无限”活动。参与人员为土木与建筑学院全体学生。

进击吧、排球精彩瞬间

运动会上共有五组队伍参赛,运动员们分别在踩气球大战、进击吧,排球、瞎子背瘸子、激情飞盘和乒乓球五子棋5个单元项目上展开角逐。赛场上,各小组成员团结协作,不时赢得围观者的阵阵掌声与喝彩声。

踩气球大战精彩瞬间

活动比单纯的运动会多了一份趣味,多了一份童真。大家热情高涨,在趣味欢笑中各班同学团结进取,奋勇争先,不仅丰富了我院同学的课余文化生活,更增强了班级凝聚力,展现了我院同学良好的精神面貌。

激情飞盘精彩瞬间

终审:党委宣传部