团员之家

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团员之家 >> 正文

建筑与设计学院师生联谊会

发布日期:2022-03-24    作者:建筑学院办公室     点击:

歌声迎良宵,舞台炫青春

今晚的我们在此欢聚一堂,倾听歌声,畅想明朝;今夜的我们展示独一无二的音乐才华,释放青春风采。伴随着夜晚的繁星,与美妙的歌声,令人期待的师生联谊会开始了!

联谊会由《wa da da 》开场,炫目的舞台,曼妙的舞姿,开始让我们的进入音乐殿堂;令人震撼的辅导员团队,让我们听到了精美绝伦的歌声;主持人深厚的台词功底,或铿锵有力,或婉转低吟,让我们好像身入其境,跟随他的声音进入不同的舞台。

就如有一首歌,能调动我们内心深处的感情,勾起我们被淡忘的回忆;有一种舞,像跳跃的音符,舞动处处,充满不羁,操场上动人的歌声,动感的舞蹈,让我们用音乐诉说着过往,记录着心灵相惜的良宵。

时间如白驹过隙,转眼间联谊即将结束,美好的时光总是短暂的,短暂的时光却让人更加留恋,今夜的我们展示了自我风采和勇气,也愿在今夜我们的好运气可以全部释放,可以抓一把开心,采一串欢笑,摘一篓快乐,送给今夜的自己。